缘分依然

预产期

我的预产期是5月7号,照四维彩超显示是5月12号,但是现在还是没有反应怎么办?

mmbaby2012

一般很少人是在预产期那天生的,都是在预产期前后左右,我当时是比预产期提前了一个星期生产,在预产期提前或者推后十几天都是正常的,宝妈这几天心情放轻松,不要紧张焦虑,可以在家多走走,爬爬楼梯,有利于生产的。

涛涛妈2010

没事的,推迟两个星期都属于正常的,这段时间一定要数好胎动。宝宝发动起来也很快的。如果不放心,可以得前住院,打催产素的