百度用户

才出生的小宝宝,晚上很吵,不睡觉,白天睡觉,,怎么改变他的这毛病

KIKIICE

这个需要慢慢调整,一般白天可以带宝宝出户外多看多听,保持室内光亮,晚上尽量保持黑暗,睡前不要逗引宝宝太兴奋,有些宝宝是会过段时间就自行调整好的。

nj_orange

我家宝宝原来也有过这种情况,后来,晚上睡觉前我都给他洗个舒服的澡,睡前家里保持安静,关上灯,而白天则不会这样,给他区分开白天和晚上