百度用户

宝宝80天,之前头都一直能竖起来,今天怎么就东倒西歪了

KIKIICE

因为宝宝的头部加重了,脖子的力度还不够就容易东倒西歪,另外需补充维生素AD和多晒太阳,抱的时候要保护好脖子,随月龄增长会变硬的不用太担心。

三baby妈咪

有可能是宝宝偷懒了,又或者是缺钙了,80天的宝宝还太小,不宜给宝宝竖太早的头,偶尔竖一下就可以了,最好是三个月后再给宝宝竖头。