百度用户

我家宝宝测黄疸额头是11胸前是16算高吗

粉色海洋

胸的话有点偏高,前额的话还好,我家宝宝当时是10/11医生建议多晒太阳,吃妈咪爱让它排出生(吃妈咪爱宝宝是会拉肚子的)然后是停母乳一个星期后复查,停母乳一个星期的原因是分清宝宝是生理性还是病理性的黄疸

粉色海洋

胸的话有点偏高,前额的话还好,我家宝宝当时是10/11医生建议多晒太阳,吃妈咪爱让它排出生(吃妈咪爱宝宝是会拉肚子的)然后是停母乳一个星期后复查,停母乳一个星期的原因是分清宝宝是生理性还是病理性的黄疸