百度用户

怀孕五个月,小便出血,但是医院查了宫腔没有血,尿检也没问题

真实的一果2013sina

亲,有可能是上火造成的哦,我有段时间小便就像是来月经一样,到后来检查也没事,医生让多喝水,大概不到一周的时间就自动 恢复健康了哦

心如止水562QQ

我也是,前几天小便突然出血,马桶里鲜红的,很多,去医院挂了三天保胎的药水,怕挂多了影响孩子就没继续挂了,检查了B超和孩子胎心都好的,这几天在家休息,每天喝很多水,现在已经不出血了,我也连续出血了五天左右。