百度用户

上个月十三号没的月经,然后吃了助怀孕的中药排卵期同房了,还有一天就是要来月经的时候,可我这两天总是感觉特别能吃能睡,乳房还胀痛,可能怀孕了吗?可是今天早上自己验了又是阴性

汤圆麻麻

这个现在还说不准,有的人月经来前三四天就能测到,有的月经推迟后半个月才测到的。

wAnGLM979QQ

我是一个月没来月经了这几天乳房涨痛还痒是不是怀孕的可能

wAnGLM979QQ

每个月经期都是提前的,这个都30天了还没来