百度用户

因老婆生小孩,几天晚上不在家,女儿要找妈妈,搞的晚上都不肯睡觉,白天才睡,现在妈妈回来了,不过女儿还是这样,连妈妈也哄不了,该怎

BABY0225

这种情况要妈妈跟女儿单独沟通,不要让女儿行成一种妈妈要小BB了,不带自己了,不然会对小女孩有心理阴影的,日后更加排挤小BB了,让妈妈单独带几晚女儿谁觉,睡前借个机会多跟她沟通,让女儿参与带小BB的过程中,让她爱上小BB,整个过程需要时间和耐心,希望你们做到。