百度用户

我32岁 娃娃11岁了 想生2胎 老公对我也好 现在有车 有100平米的房子 我在一个化工厂上班 也兼职村干部 老公是中石化合同工 我想把化工厂的工作辞职了 想生个2胎 但又舍不得5金一险 如果上班怀娃娃 怕有影响 一直犹豫啊 请见点意 我第一个是女儿

BABY0225

这种情况,建议要二胎就辞职吧,毕竟化工厂,对孕妇还是有害处的,而且32岁算高龄产妇,最好辞职后有一段时间备孕,以确保孩子的质量呢。亲,有得必有舍哦。