百度用户

我现在怀孕七个多月没吃叶酸跟钙片还有福舒福宝宝会畸形?

duola2013

这个畸形的几率不是很高的,如果孕期没有吃一些不能吃的药,基本不会的,我就没有吃叶酸

木头人Q

这个你有没有定期按时去做产检呢。叶酸片是预防胎儿神经管畸形的,是建议孕早期要补充,但是不代表不补充胎宝贝就一定会畸形哦,所以只要你的产检一直不错,医生没有特别说明什么,都不用担心哈。还有钙,就是适当吃点儿吧,孩子长骨骼呢,是要适量钙的。

我爱胖妞

没有关系的,蔬菜里面也含有叶酸的,比如菠菜啥的饿,不要太担心。