蔚蓝巢fly莪73

宝宝绕颈导致胎动变少怎么办?

现在孕三十一周了,做四维的时候显示宝宝绕颈两周了,一直都很担心,最近这两天宝宝的胎动少了,更是担心了,这怎么办啊?

芯宣

宝妈这种情况是没有办法,只靠胎儿自己绕出来的,宝妈只能注意胎动的数字,做好产检,不用过于担心

cmkw8878

这要去医院让医生检查看看,有时没绕过来或是怎么的,亲要多做有利解开绕颈的动作,侧睡之类的,具体可网上看看或是问医生
一般医这时都会说让你怎么做啊

爱美之心520

很多宝妈的宝宝都有这样情况,别太过于担心。

我爱胖妞

38周还绕不出来的话只能剖腹产了,你自己数好胎动,最好家里备一个胎心仪,比较安心。

╰☆紫伊梦☆799QQ

正常的,宝妈不用太担心,你可以自己测胎动的,每天固定的时间测三次就知道了。