jiyao

孩子两岁多了,精力过于旺盛,怎么让他静下来?

我哥哥家的小孩两岁多了,平时基本早上七点的样子就起来了,中午睡个两三个小时,晚上要十一二点和我们一起才能睡,感觉精力很旺,不知道这样会不会影响孩子的身体发育?感觉小孩子还是多睡觉才得长身体。

dujuan330

为什么要静,孩子正当玩的时候,只要不影响正常作息,注意安全,多动晚上还能睡得香,吃的多。

涛涛妈2010

孩子晚上睡得晚很多程度取决于父母,父母要是做到早睡那么孩子自然就睡得早了,孩子最好在晚上9点前上床准备入睡