卡哇伊琪琪

夜间咳嗽怎么办?

我家女儿快三周岁了,前段时间感冒发烧咳嗽去医院挂盐水,现在感冒发烧没有了,就只是半夜咳嗽。已经好几个晚上了都这样,请问这是什么原因呢?你们有过这样的情况吗?

落难的猪

这是因为晚上睡觉身体各个器官都休息了,抵抗力也相对较弱,宝妈注意观察,如果少量咳嗽没事的,给宝宝炖些冰糖雪梨,等完全恢复就会好的。

涛涛妈2010

宝宝可能嗓子没完全恢复好,还有些炎症,宝妈要给宝宝多喝些温开水,给宝宝吃点清淡的,会好转的。如果咳得严重还是得去医院看的