庹2238love

二岁多的小孩总是流鼻涕,吃什么药有奇效,或是什么方法可以解决这个问题呢?

我看邻居家的小孩子,二岁多,老是流鼻涕,他父母倒不是怎么在意,只知道开玩笑叫他鼻涕虫,我觉得可能是什么原因引起的,所以问问二岁多的小孩总是流鼻涕应该吃什么药,还是去医院检查下?

cmkw8878

如是不是感冒才流,平时一直都有流就不正常,可能是鼻炎或是什么的,亲最好带去看下医生

王苡苡

是感冒吗?如果有还有打喷嚏的话,可能是鼻炎了。你先给她用生理性海水的喷雾器试试,买诺斯清的儿童装,每天喷3次,用几天看看会不会好点。这个喷雾器不是药物,所以对孩子没有伤害的。平时用的话,也可以清洁鼻腔,预防感冒和鼻塞的。