yudanqin3x

我老婆怀的是双胞胎,现在快六个月了,食量基本和没怀孕时差不多,正常吗?

我老婆是第一次怀孕,四个月前去医院做了B超,医生说是双胞胎,现在快六个月了,我发现她的食量与之前并没有变化,请问这样正常吗?如何增强她的食欲?
补充:我老婆比较瘦,165公分,没怀孕时98斤,现在110斤。

muyixixi

怀孕后应该食欲增加的,特别是怀的双胞胎,更应该吃的多了,建议孕妈妈为了宝宝,饮食均衡,营养全面,定期产检。

ihqgfqt

长得是少了些,不过没有关系的,只要吃的东西均衡就好,多少不是很关键的,我虽然怀的不是双胞胎,但当时吃的也很少,与怀孕前没有变化,但宝宝吸收的很好,近八斤的体重,所以说,您就注意平时对妻子的关心与呵护就好,怀双胞胎可不易呀,准妈妈越到晚期越累的。

西子美井

怀着双胞胎,这个体重是有点轻了,平时要让宝妈多吃点,可以少吃多餐,饮食要营养均衡,不挑食不偏食,要什么都吃点。