A妈宝贝

产后怎么减肥最快

自从有了宝宝后,我肚子上肉肉就很多,而且懒得动,久而久之就成现在这样了,有时候自己都不敢看自己

nininimm

没有那么快,宝宝几个月后,你慢慢就会瘦回去,或者用乐美塑身 每 日贴,注意饮食合理,适当运动也可以的。

涛涛妈2010

多运动,自己带宝宝,自然就会瘦下来了,不要急,产后都有个过程的。并不是一下就能瘦下来的,还有就是饮食上清淡,少吃多餐。不要让自己饿着,产后体虚。

蕴瑶

最好的减肥方法是自己带孩子1

淘气こ瞳瞳

管住嘴,迈开腿,再加上坚持,就能减肥啦

baby812

最好的办法,就是自己带孩子,做家务这是许多妈妈总结出来的的最有效的经验

白睡花

我是大吃特吃也瘦了,主要是自己喂奶,对宝宝好自己瘦的也快

辣妈9527

勤喂奶抱孩子,饮食注意一些。适当运动。

GMJ

坚持母乳喂养,有助产后减肥。

艺洋妈妈

最简单的办法就是少食多餐,适当运动

乐乐童装店

有一种方法最快,是我当时用到的,第一:少吃,并且最好是每周一到周五只吃水果沙拉和蔬菜沙拉,周六可以吃一顿荤菜,6点以后不进食很重要;第二:喝枸杞茶(如果你体寒);第三:多走,没事儿出去溜达,这是我很快减下去的最简单方法,很快发现大肚子变得软软空空的,有动力了之后还是坚持上面的习惯,再加点运动吧!希望对你有帮助!

幸福在发芽

一样的心情,我觉得胖瘦跟个人体质也有关系,我是一个人全职带孩子,还是这么胖,听说是坐月子吃多了,胃没有收缩的缘故。

Mi↘ツ876QQ

我也是产后变胖了,找了家穴位按摩减肥店,才1个多星期,肚子小了些,早上吃鸡蛋和酸奶,午餐可吃一浑一素,不吃猪肉,你晚餐吃水果,每天到店里去按穴位