云淡风轻8697

幼儿心理问题

孩子刚上幼儿园,因为有好朋友陪着没哭几天,平时就有些内向胆小,在幼儿园里一步也离不开她的朋友,人家干啥她也干啥,好像把她当心灵寄托了,尿也不敢说老师让她尿她也不尿非的她朋友尿她才尿,我很头疼,这种情况应该怎么办

baby812

不要着急,多给宝宝沟通,让宝宝慢慢适应这种情况,

涛涛妈2010

不要着急,慢慢来,告诉宝宝每个人都有自己的习惯,要有自己的特点,可以和好朋友一起玩,一起闹。但是一定要有自己的想法。慢慢的宝宝就会明白的

1杯白開氺ヽQQ

亲不用着急的,慢慢的让宝宝去适应,平时多和宝宝沟通一下,相信是会变的很有自己的意见的