三baby妈咪

50天的宝宝还太小,不适合添加任何辅食哦,给宝宝添加辅食最好是等到宝宝四个月以后再添加比较好,宝宝太小肠胃还没有发育完全,过早给宝宝添加辅食宝宝会消化不了。

亲亲田田

宝宝50天还没到吃辅食的阶段哦,四到六个月是宝宝添加辅食的最佳时间段,不要错过

明溪清流

50天的宝宝是不能添加任何辅食的,最起码也要到4周后才可以逐渐添加辅食。4月之前的宝宝只能是母乳,要是母乳不足的可以根据宝宝的自身情况选择营养搭配合理的婴儿配方奶粉进行混合喂养,偶尔是可以喝些水的。