haohangpe

宝贝上下眼皮有一点点肿需要再查肾功能吗?

我家男宝快两周半,最近感觉他上下眼皮有一点点肿,但不是很厉害,双眼皮还是很明显的,不是每天都有,有时候感觉没有,有时候又觉得有一些,去医院查了尿常规,正常,他睡觉几乎不用枕头,睡前一个多小时喝210毫升的奶,需要再查肾功能吗?

芯宣

看宝宝的严重度来说哦,一点点的话就没有必要去检查了,宝贝上下眼皮有一点点肿有可能是没有休息好的原因吧,平时注意休息,加强营养,宝妈还要注意观察宝宝身体是否有异常