百度用户

新生儿的奶粉刚开始用什么来判断适合她

蒙台梭利的粉丝

看孩子有没有过敏。

每次回答新生儿奶粉方面的问题,我都要强迫症似的重复一下以下内容:

国际母乳会和联合国卫生组织都建议孩子母乳至2岁以上。人类是一种哺乳动物,比人类低等的猴子和其他灵长类动物母乳时间都在1年以上,人类母乳一年远远不够,人类孩子自然断奶发生在2.5岁左右。母乳喂养与孩子的心智发育息息相关,所以,不到万不得已,千万别断奶。如果你身边有长时间哺乳的孩子,你能发现,这样的孩子安全感和认知能力明显优于其他孩子,因为这样的孩子对母爱能比较充分的满足,没有心理负担,所以能一心一意观察事物、探索世界。

人类发明的牛奶声称能接近母乳,但其实是鸡汤跟矿泉水的区别,人奶里面有400多种营养,牛奶里面只有40多种。即便是1岁以后,母乳看起来“稀了”,但还是很有营养。只要坚持母乳喂养,让孩子坚持运动,少穿点衣服,就不必担心孩子的健康问题,孩子自然就健康。

三baby妈咪

不上火,不便秘,不腹泻,可以依据这些来判断宝宝是否合适喝目前的奶粉。

地球村

宝宝喝了奶粉之后消化好,便便正常,不会上火便秘,也不会拉肚子,那宝宝就是适应这种奶粉的。