蒙台梭利的粉丝

不能吃,1岁以前动物蛋白最好别吃,容易过敏。1岁前以水果蔬菜为主。并且3个月太早,孩子会顶出来的。

宝宝添加辅食要看孩子的挺舌放射消失了没有,你现在放东西进去宝宝的嘴巴,宝宝会顶出来,一来是宝宝的自我保护,说明他现在还不接受辅食;二来用舌头探知外物,是一种学习行为。要到5-7个月,挺舌放射才会消失,才是添加辅食的恰当时机。不过这个时候可以给孩子尝味道,例如,把各种水果放宝宝嘴巴边上添,用大自然的味道来刺激孩子的感官,人类的智力来自于感觉,且孩子具有求生觅食的本能,用食物刺激的方法对孩子智力发育非常有帮助。

三baby妈咪

这个铁定是不能的,三个月的宝宝肠胃还没有发育完善,太早添加辅食宝宝会消化不良,最好是等到四个月再给宝宝添加辅食,而且添加的量要少不能多。

muyixixi

宝宝太小,消化功能不健全,还不能添加辅食,正常要等宝宝满4个月以后才能添加辅食,才可以吃果汁菜汁,果泥菜泥,米粉等等,每天奶量足够,这样宝宝才能长的好。

ihqgfqt

不可以啊,宝贝太小了啊,最起码4个月以后才可以吃辅食啊,而且最开始也是吃米粉啊