百度用户

我老婆怀孕二十几天,目前吃什么东西都会有呕吐现象,请问这种症状正常吗?对胎儿会不会有影响?

多美滋1000日营养顾问

您好!大多数准妈妈在怀孕初期都会发生不同程度的孕吐反应,有的只会感觉稍有不适,有的却可能从早到晚都吐。一般孕吐不会影响宝宝发育。平时在早上起床前先吃点东西,可以减轻想吐的感觉。若确实孕吐厉害,可遵医嘱用药。

爹嘀妈咪爱果宝

每个人的孕期反应情况不一样,因为个人体质不同,有的人孕吐比较厉害,有的就没什么感觉,有的胃口会特别好,孕初期胚胎比较小,需要的养分没那么多,所以即便孕吐也对胚胎发育影响不会特别大

涛涛妈2010

这种情况是孕早期的反应,平常少吃多餐,尽量保证营养全面。另外可以在每天早上醒来的时候闻下柠檬茶的味道,不能喝。可以有效缓解孕吐

小尹浩妈妈

怀孕二十多天的话就早孕反应了,这种情况正常的,很多人都会出现,平时少食多餐吧,