绍娟03395hea

我27周岁了,想怀男孩的话应该是几月怀孕?

我27周岁了,现在已经生了个女儿,和老公商量着要二胎的,想怀个男孩,所以想了解下27周岁了,怀男孩的话需要几月怀孕呢?

曦曦妞

清宫表没有科学依据的,还是要掌握一下正确的方法
1 最好是经期结束后不久同房
2 采用男上女下的姿势
3 同房后,女用枕头把臀部垫高,休息一会
4 这个时候还要合理补充叶酸,饮食清淡,戒烟戒酒
其实生男生女都一样,健康就好,呵呵,祝福早日好孕

落难的猪

生男生女应该和几月怀孕没有什么关系吧,据说是多吃碱性还是酸性的食物可以增加生男孩或者女孩的几率的。

1杯白開氺ヽQQ

亲你生男生女与你的年龄是没有关系的,只要你平时多吃碱性的食物,怀男宝的机率是会大一点的,平时也要休息好

kateyzhang

月份跟生男生女关系不大,任何月份都有男有女出生,只有哪个月份适合生宝宝的说法。你想生男孩,其实也是有方法的,孕前吃碱性食物和益1生碱,掌握排卵期,在排卵当天AA,AA前禁欲5~7天,孕前做好充分准备,生男孩的几率就会大一些

ZHONGZHONGZI

在孕前先调理好体质,建议多吃蔬菜,最好吃益1生碱啦,纯天然碱性食品,能帮助调理体质,提高生男孩几率,很好的呢