百度用户

宝宝纯母乳喂养三个月了,开始加一餐奶粉,第一天吃了,大便就拉的黄绿色,干软连成线的大便?请问这是积肚还是吃奶粉不适应呀?

小浩程

是宝宝对铁元素的吸收不好,所以拉绿色粑粑

西子美井

如果母乳够宝宝吃,就不要喂奶粉了,宝妈要多喝汤水,让宝宝多吮吸刺激分泌更多乳汁,等宝宝四个月大的时候就可以添加辅食了。

muyixixi

宝宝刚刚添加奶粉,大便应该属于正常,建议给宝宝多喝水,每天奶量足够,宝宝就能长的好。