yunbaogu冭e

3岁的宝宝牙齿为什么变黑?怎么办?

我家宝宝3岁了,前几天发现他的牙齿有点黑,开始没太在意,以为是孩子吃什么有色素的东西了,但是最近发现他的牙齿越来越黑。每天早晨我都给他刷牙,每天按时刷两遍。可是这个黑色还是刷不掉,请问这是什么原因?这个黑色是什么东西?该怎么去掉?

muyixixi

可能是色素沉着吧,这是由于宝宝牙齿的釉质发育不好导致的,建议平时注意宝宝口腔卫生,做到早晚刷牙,饭后漱口,少吃甜食,这样改善宝宝牙齿问题。

西子美井

宝宝可能是蛀牙啊,早晚要给宝宝刷牙,宝宝吃过奶后,一定要让宝宝漱口。