rushuangㄆf

如何提升孩子的耐力呢?

两岁半的小丫头脾气很急,穿衣、串珠子、搭积木,稍微不顺手就大喊大叫,妈会等她发泄完 然后说没关系 练习越多做的越好,她静下来是可以做好的,妈妈全职在家陪她 电视不看 每天绘本 厨艺 捏泥 画画 剪纸 交替着进行,急是孩子的意志力薄弱吗,请问如何提升孩子的耐力呢?

保护色 か

一、要鼓励孩子用语言表达自己的感受和需求,对正当的需求应尽量满足,不能满足时应耐心解释,帮助孩子提高自控能力。
二、父母及家人对待孩子的态度要统一,当孩子没有道理的发脾气时,不能因孩子的哭闹而妥协。
三、父母应注意和孩子的情感交流,不能因大人的情绪变化,时而严厉,时而娇惯。使孩子因无所适从而爱发脾气。

木头人Q

才两岁半的孩子我觉得你们给他的训练太多了,才造成她这么急躁的时候。

我是惠妈妈

两岁半的孩子的注意力只有十分钟左右,孩子如果总是不能够顺利完成,所以就会出现着急的情况,您这时候就是应该安抚她的情绪,陪着她,慢慢叫孩子体会到成功的喜悦,逐渐的他自己就能够完成了,耐心也就会增加了

weixingwei

你好,宝宝还小就玩那么多不同的东西啊一天时间.给他量少一些,只要感兴趣他会慢慢专注耐心也就 自然建立起来了