百度用户

给宝宝把囟门污垢弄没了但是红了一片是不是用力过力过大啊,当时睡着呢没醒应该就不是力大造成的吧

皮皮1225

没事,几天就好了,我当初是用的婴儿油给他擦的,那些污垢得用油清除比较方便,还有孩子耳朵外面也会有很多污垢,也是用油涂抹,然后用棉签清除

歆鹏宝

这些都不要刻意去弄他,宝宝还这么小,特别是囟门这里,红肯定是正常的了,皮肤也太嫩了