百度用户

宝宝二十天白天晚上都不睡,光哭,吃了拉,尿,怎么回事

皮皮1225

宝宝没吃饱,我们家孩子15天的时候,整天就哭,我一直不知道为什么,结果下午试着给他一瓶配方奶粉,结果一下子就喝完了,睡了,原来是我产奶不够,孩子没吃饱,饿着了,我好内疚

歆鹏宝

宝宝刚出生黑白还没颠倒过来呢,白天太吵睡不着正常,我就是这么过来的,真叫难熬啊

仔仔小宝

小孩刚出生还不知白天和黑夜的,但有一个办法好像可以用的,我以前的宝宝就是这样的,宝宝要睡的时候把他放在床尾睡几天就可以了.