百度用户

怀孕快38周了 肚子一阵一阵疼不是太疼腰也疼冒虚汗 肚子硬没破水也没见红 是不是快生了

mmbaby2012

可能是快要生了,要是肚子是有规律的疼痛,大概十几分钟一次,就可以去医院了,我当时是白天一二十分钟宫缩一次,到晚上就开始几分钟一次了,没有破水,没有见红,到几分钟一次就去医院了,直接开了三指,进产房了,当时也是38周多。

我姓周 却不能顾你周全823QQ

你好 我预产期6.8 我从半夜开始腰疼的 一直到今天早上开始肚子痛 一阵肚子疼和腰疼 疼的时候肚子就开始发硬 不疼的时候就软 是不是快要生了