tianyu73da

教育孩子有必要看巧虎吗?

我家女儿快两岁半了,我身边很多朋友都会给孩子看巧虎,说可教育孩子了,特好!请问教育孩子有必要看巧虎吗?

芦苇飞鸟

有利有弊吧
我没买巧虎,但是自己下载了一些,偶尔看下,宝宝还是挺喜欢看的
有助于好习惯的培养。
但是不要每天看很多就好了啊。

小佳佳宝贝妈

那是早教的,可以做参考,也不是一定要看的,有些小孩看了会上瘾的

我是惠妈妈

巧虎是早教的一种方法,这个家长可以选择也可以不选择,您可以选择其他的教育品牌的东西,就好像宝宝选择幼儿园是一个道理,不一定哪一所就是必须要去的,自主权您自己决定就可以,所以,您可以选择巧虎也可以不选择,不一定非要选择它来教育孩子的