百度用户

一开始不知道自己怀孕了,什么样的危险动作都做了,鳖也吃了,对宝宝有没有事

小佳佳宝贝妈

早期应该没事的,只要定期去做产检就好了,如果有肚子疼和出血就要马上去医院看。

mmbaby2012

宝妈只要定期的去做产检,一般有什么事也会检查得出来的,我当初怀孕初期的时候也不知道,感冒药也吃了,麻辣可乐茶都没有忌口,还去爬山了呢,不过胎儿都没有事的,后面知道了注意下就可以的。