guohanning

孩子身上长红疙瘩连成片如何处理呀?

孩子两岁四个月,身上长红疙瘩从脚长起,后来慢慢长多,到手,肚背,脸,耳朵,过几天由疙瘩连成片,请问如何处理呀?

语娴妈

去医院吧

萱萱小Baby

去医院看看吧!看看是因为季节原因,孩子过敏呢 还是孩子对什么食物过敏呀,找好了原因才能对症下药的,毕竟孩子小,担不起任何的风险的!

周周67619800

应该是湿疹,在网上查一些湿疹护理的注意事项,好好护理宝宝。另外,我想给你推荐一款不错的湿疹药膏,叫婴宝,在我们这边婴儿店有卖,之前我儿子有口疹,买了好多药膏,都不见有效果,但是婴宝我晚上擦早上就好了,效果很好。你可以试试!