百度用户

新生儿五个半月开始坐代步车会影响宝宝的腿不?不会o型腿吧?

1杯白開氺ヽQQ

宝宝这时候还很小,是不适合座学步车的,如果真的要让孩子座的话,一次最多座上十五分钟就可以了

一抹如风地暖阳

宝宝太小了,这么小使用代步车对身体不好的。我觉得十个月左右的孩子才可以学习站立和扶走。 至于宝宝是否会有腿部畸形,这个就不好说了。需要你仔细的观察,看看孩子腿部是否有异常。

美美麻麻

一般是不赞同这么小给宝宝坐学步车的,宝宝腿部还没发育完全,不要让他过多站立,会影响宝宝的腿型的,如果真的要的话,时间也尽量不要太久。