百度用户

你好,我生了小孩七个月才来月经,开始第一天是来咖啡色的,第二三天就来红色的,但不是鲜红的,还有血块,这样子来了十多天,接下来就是咖啡色的了,还搔痒异味,现在已经一个月零三天了,哦,对了,我今年三月到上环的,请问我这是什么病,怎么治疗,谢谢

糖糖小美女

亲,生完宝宝七个月才来月经是正常的哦,至于来月经是咖啡色的可能与上环有关哦,可以买点洗下面的药洗洗哦