百度用户

我今年五十岁了,乳房能挤出黄水好几年了,但不疼不痒也没肿块昨天发现挤出来的是血

丹馨

亲是不是太用力了呀,给挤破了才出的血,如果不是的话,建议亲去医院里检查一下吧。

皮皮1225

有点吓人哦,去医院检查一下吧

燕雀安知鸿鹄之志

病情分析:
乳头溢液是乳房病的常见症状,妇女在非哺乳期的乳汁分泌称为溢乳症.
指导意见:
表现为双侧乳头自然少量溢出或挤压流出,色乳白或纯清不带血,也有是表现为单侧乳头,与乳房大小无关.溢乳的原因是因为体内催乳素分泌过多.溢液如果带血或完全是血性的,就要警惕乳癌的可能.总之,患有溢乳症的女性不能大意,也不必恐慌,应及时去医院作详细的检查,如溢液涂片,空腹抽血查催乳素,甚至乳腺钼靶,以明确病因,对症治疗.
生活护理:
平时注意卫生,做好定期检查就好的.
转自网络,希望帮到你哦