百度用户

1岁半宝宝总不爱吃饭怎么办?奶粉只有快睡着才喝—点点。

如是闲云

要是宝宝精神好,那就是不饿,别逼孩子吃。要是精神不好,而且有其它症状,像有放屁臭便便稀而且很臭,那就是积食了,用留胚米配点山楂、陈皮煮粥一吃就好,精米不行,缺B族维生素,改善积食不好。要有精神不好,便便像果酱一样,而且是经常性的不好好吃饭,那就是脾虚,用山药、红枣煮粥,还是用留胚米。

丹馨

宝宝不喜欢吃饭,大半是因为家长的原因,家长如果总是逼着孩子吃饭,孩子就会讨厌吃饭的。 饭不吃,奶粉也不喝的话,宝宝有些厌食了,亲给宝宝买一些乳酸菌素片吃。

淘气こ瞳瞳

是不是积食了,如果不想吃,就过一会儿再喂

妈妈爱航哥哥

我宝宝也这样,有时也不吃,不过玩着玩着一会有吃,或者乘他不注意时再喂他!