百度用户

怀孕13周了男朋友逼我堕胎,说要为她老婆负责,我该怎么办?

耐雅

还是打掉吧,他不会为了你离婚跟你结的,如果你把孩子生下来,也未必能给他一个好的家庭。

爹嘀妈咪爱果宝

这是男朋友么?这明明就是个不负责任的人,都有老婆还在外面搞婚外恋?你也是,怎么就找个有妇之夫呢?还要给人家生孩子,这不是明摆着破坏人家家庭也牺牲了自己么,要是自己没抚养能力就真得牺牲无辜的宝宝了

青亲ma

对于这种男人,我建议你赶紧打了,让他赔钱,补偿损失,然后离得远远的

媛媛Q妈

美女,你还年轻,不要做让自己一辈子后悔的事情,世上男人那么多,你怎么就看上他了,就算你今天能让他离婚,以后他也会让你走上这样的道路,好好爱自己。