百度用户

坐月子同房,对生下一胎有没有影响

丹馨

坐月子的时候,你身体还没有恢复好,有时候恶露都还没有流完,这个时候对你自己的身体是非常不好的,如果受到感染,得了妇科病你就惨了。 如果你身体好,对生下一胎是没有影响的。

mmbaby2012

月子期间由于各器官组织尚未复原,身体虚弱,子宫还未完全恢复,进行性生活容易造成妇科感染的,严重的还会导致出血的,最好还不要为好。

真实的一果2013sina

亲,当然有影响了,毕竟宝妈的子宫还没有恢复,如果过早的怀孕容易造成宝妈的身体负担,从而引起各种疾病

binbinkeai

当然有影响了,注意身体恢复吧

最好不要 会对身体有影响 好好让子宫恢复好