嘉欢乐

三岁宝宝老咳嗽怎么办?

最近晚上宝宝睡觉总踢被子,可能是着凉了,这几天里早晚都咳嗽,想请教下有经验的宝妈们,谁有好办法帮帮我,最好能是食疗法把我宝宝治好,谢谢!

紫缘600QQ

白萝卜炖冰糖,我女儿就是吃这个的效果还可以呢

提问者对回答的评语:不错!

真实的一果2013sina

宝宝这是受凉了哦,多喝水,吃点消炎药和止咳糖浆,以免宝宝咳嗽时间过长引起肺炎等症状的 发生

涛涛妈2010

如果咳得不严重可以给宝宝吃葱白水,另外在煮些荸荠给宝宝吃。一般来说都挺有效的。

龚小玉

要是只是咳嗽,多喝开水,买青橄榄煲水喝,效果很好,大人小孩都可以喝。

net123

把白罗卜去皮留芯,再切成小块,将一勺京都念慈恩枇杷膏放在切好的白萝卜,拌一下,等2小时的腌泡,会出比原来多的水份,就将这水拿給BB喝,一天3次,很快会好的,BB也很爱喝

桃源爱

葵花小儿化痰颗粒比较好。食疗,用梨和银耳炖熟给宝宝吃,喝些汤水,好的快。