嘉欢乐

孩子不喜欢做自己的事还总爱哭

我家儿子三岁了,本来很多事情他自己都可以完成的,但他总喜欢说“妈妈我要你帮我”我总告诉他“那是你自己的事,必须你自己完成,妈妈也有很多事要做”每当我一这么讲后,他就以哭来回应我,还有就是他很喜欢哭,几乎每天都要哭,我已经快被他逼疯了,我什么办法都用尽了,讲道理、冷淡法、惩罚、打骂都用上了都没有很好的效果,第二天又是一样。唉!谁能帮帮我呀???

小孩子应该从小就培养好习惯 是不是3岁以前太宠孩子了 以至于现在不听话 慢慢跟他讲道理 最好不要用打的 那样会给孩子留下阴影的

提问者对回答的评语:可能是这个原因、

沈多多妈

妈妈,宝宝缺钙也会导致哭闹等精神不集中等现象,建议你帮宝宝补点钙