百度用户

剖腹产30天了, 现在弯腰几秒钟都不行,给孩子换尿布感觉特别疼,直起来一会就好了。怎么回事?

丹馨

亲应该是没有完全恢复,一定要注意休息,照顾好自己哦。你已经满月了,如果不适去医院里检查一下。

星✨飘雪的季节

我也是剖腹产,现在过了百天了,一个多月的时候肚子也是不能用力,经常的会疼,现在已经没事了,主要还是躺着多休息吧。如果疼的厉害就要检查一下了

小小可心~

亲,20-30%孕妇产后会出现腰背痛,主要是胎儿生长太快,盆腔及腰背肌肉韧带拉伸造成的损伤所致,注意休息,理疗有效。要注意多休息,身体还没有完全恢复