百度用户

以前吃过几次打胎药,现在确备孕几个月不行怎么办

-993QQ

谢谢大家回复,可我例假正常,就是心里有点压力,这有直接关系吗,因为以前都是不经意就会有,最近一次是13年,3.4月,怎么解

爹嘀妈咪爱果宝

不是所有人一备孕就都能怀孕的,心态要摆好,放轻松,不要把怀孕当作使命般去完成,说不定哪天一下子就怀上了呢

wendycsy1986

避孕药对女人的伤害有多大,很多人都不知道。我听说过有服用过避孕药而不孕的,有生出来不正常的,去医院检查一下吧

维尼os49u45

几个月,不着急啊,心里有压力会影响内分泌的,放松比较好,宝宝会来的