百度用户

怀孕8个月的孕妇只有一次吃了一个大西瓜会得糖尿病吗

爹嘀妈咪爱果宝

应该不会的,不过西瓜太凉了而且含糖量比较高,为了自己和胎儿的健康,孕妇还是少吃的好

wendycsy1986

应该不会吧,之前没有糖尿病史的不会因为一个西瓜诱发的。不过说西瓜偏凉,孕妇少吃,不过我怀孕的时候也忍不住吃了

一抹如风地暖阳

如果平时血糖尿糖正常,在这种情况下吃西瓜是不会引发糖尿病的。