君健084baba

孩子才三岁,现在有些叛逆,如何引导他啊?

我一直以为小孩子的叛逆心理是在青春期,原来三四岁的时候,小孩子也是这样。我家宝宝才三岁,现在好多事情就喜欢自己拿主义,不喜欢听父母的了。请问这种情况应该如何引导?

涛涛妈2010

正常的,三四岁的小孩有叛逆心理太常见了,宝妈只要适当引导,这个时候要给宝宝更多的关爱。

weixingwei

你好,这时候的宝宝已经形成自我意识了,也就是说宝宝的性格在开始形成,开始学处理事情,拿主意了,这不是叛逆,而是他成长当中的一个过渡阶段,慢慢的接触事物方了也就懂得多了,我们也就好引导了