百度用户

5月20日75天的宝宝应穿什么衣服

明溪清流

我家宝宝现在快100天了,具体的衣服应该分在家和外出的衣物,在家我几给穿和和尚服和小秋裤,改革小夹被,出门就在套个爬爬服或厚些的宝宝服就可以了,切忌,出门要给宝宝戴帽子,和穿小鞋。另外不要给宝宝捂得太多这个季节容易湿疹和痱子。一定要穿纯棉的。

丹馨

不能按宝宝的天数来穿衣服,亲要注意天气情况,给宝宝穿衣服,衣服最好选择棉质的衣服,吸汗的效果挺好,也不伤宝宝的皮肤。

小小可心~

现在天气多变,要及时的增减衣服,一般摸摸宝宝的背后如果有汗就少穿一件