百度用户

我18,我老公也18,为什么我老公每次都把精射到里面,我就是不怀孕,好担心

沫,然

这个现在说不清,很多原因,再观察一年看,如果还没有就应该去医院检查一下才行

明溪清流

是否能够怀孕是有多方面的原因的,也许你老公的精子质量不高,也许你的卵子质量不高,也许恰巧你没有在排卵期,另外有些男的有无精少精的疾病,女的有熟卵管堵塞的疾病,都有可能不能怀孕,而且心里因素也是很重要的,一定要保持愉快的心情。另外连续1-2年不孕才算不孕不育,所以,你们还年轻大可放心。如果不放心,可以去医院做进一步的检查。

安寶貝

你好,要想怀孕建议在排卵期同房怀孕几率比较大些,并不是同房体内射精就能怀孕的。要想怀孕一般月经规规律情况下月经干净13天用排卵试纸测测排卵情况,希望我的回答能够帮助你