百度用户

以前无痛流过一次,第二次是第二年自然流了,现在在一起一年多,好不容易怀孕上,还能打吗由于刚刚分手才发现,可是男友坚持不要了,说了各种借口算了,我好无助,该怎么办

520乖乖

可以,找个3甲的大医院做好点。不过记得带套或吃避孕药,保护自己。

丹馨

女人要懂得保护自己,既然你男友坚持不要了,这就要看你自己的了。要生要留都是你自己决定吧。让大夫看一看,无痛人流有的还是比较好些的。

文文的妖精

打是可以的,但是比较伤身体,容易造成不孕的,最好做检查

小肥喵

实在没办法俩人都不在一起了,必须流产了,能不能跟男友谈谈,是否还有感情,能挽回,如果可以 继续好好过日子,这样既有宝宝也有男友成为你老公