百度用户

2个半月宝宝连续几天晚上11点左右就开始紧张,惊恐,手刨脚蹬,抱着也不睡,闹到1,2点这是怎么回事

真实的一果2013sina

宝宝有可能是白天受到惊吓造成的,宝妈不用担心,在宝宝出现这样的情况时,多安抚,多哄哄就行了

落难的猪

宝宝是不是缺乏安全感阿,宝妈多抱抱宝宝,告诉宝宝妈妈在他身边,一段时间后就会好的。

罗语晨

我家这边是这样的像你这种情况小孩肯定看见“脏东西”了你用一碗米,用宝宝的内衣裹起来放在他睡觉的地方,放2天,第3天早上煮粥给宝宝吃,吃一点就行。