百度用户

怀孕6六周多感冒了可以吃青霉素v钾片和沐舒坦吗

真实的一果2013sina

亲,不可以吃的哦,宝妈可以用生姜和大葱煮水喝具有治疗感冒的作用,平时在多喝水,注意护理就可以了

mmbaby2012

宝妈感冒严重吗,要是不太严重最好还是不要吃这两种药,青霉素钾片和沐舒坦都是孕产妇慎用药,除非在医生指导下用药,自己不要擅自用药,孕早期是个关键期,能不吃药打针是最好的,宝妈多喝点温开水,熬点生姜红糖水喝,看能好点不。

柳果果

最好 去医院问问,比较安全

ihqgfqt

最好是咨询完医生以后再买药,因为有的药孕妇是不可以吃的