百度用户

宝宝好难带怎么办呀老是感冒7个月光是感冒老医生就用了我两万多真的承受不起了

1杯白開氺ヽQQ

平时一定要让宝宝多锻炼,让他多喝水,平时在宝宝的辅食上也要营养和多样化,最好还是去给宝宝做一个全面的检查

小小可心~

宝宝的身体提抵抗力太差,建议宝妈带宝宝去医院检查一下微量元素,缺什么就补什么,平时加强运动,多喝开水

amyhan9

你们是不是一开始就挂水什么的了? 那是难带了,挂水会有依赖性的,以后一有天气变化,就很容易感冒,然后非得挂水才好。孩子的抵抗力就一天天下降了。、

一定要提高孩子的抵抗力,平时多晒太阳,做做运动,然后辅食可以吃些牛肉,增强体质的

yy226830

平时给宝宝增加锻炼,提高宝宝的体重,通过营养增强宝宝的抵抗力和免疫力,可以吃些利贝乐的乳铁蛋白,效果挺好的