百度用户

幼儿蚊咬脸肿能用毒霸药膏吗?

小小可心~

亲,可用氨水止痒,也可将香皂蘸水在红肿处涂抹,这样能在数分钟内止痒

wuhongka

毒霸药膏【适用范围】对皮肤瘙痒症、皮炎 、(接触性皮炎、神经性皮炎、脂溢性皮炎)、湿疹、顽固性脚癣( 俗称香港脚或脚气 )、体癣、股癣、手足癣、汗斑、蚊虫叮咬、龟头炎、女阴瘙痒、痔疮、痤疮、水泡,白色糖疹、荨麻疹等、消毒作用并能防止皮肤感染。幼儿如果被蚊虫叮咬很严重的话建议看医生,药膏不建议对幼儿大面积使用。

amyhan9

这大人用的吧,还是不要用的好,听这名字就挺吓人的,婴幼儿还是用专用的好